Seleziona una pagina

il nostro

menù

Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto
Marie Anne Evans

 

menù

“Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto”
Marie Anne Evans

La nostra cucina

Vini e birre

cocktail

insalate

focaccine

bevande

la nostra cucina

Acciughe Mar Cantabrico, stracciatella, crostone-14

Carpaccio di baccala, arancia, insalatina-15

Fusilli integrali con ragu di mare-15

Trenette pesto, patate, fagiolini-12

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi-18

Trancio di ombrina pescata alla ligure-20

Bavarese al mango-6

Torta di mele con gelato-6

vini e birre

bollicine

Frizzante Naturalmente-Casa coste piane-Prosecco Valdobbiadene DOCG-23

Prosecco a rifermentazione spontanea in bottiglia dal gusto autentico e tradizionale. Vivace, sapido e fresco!

Franciacorta Solouva brut-Solouva azienda agricola-Erbusco, Brescia-34

Metodo Solouva. Affinamento di 24 mesi sui lieviti. Al naso sentori di frutta gialla, sorso pieno. Adatto a molteplici abbinamenti

Bolla-Tenuta l’Armonia-Montecchio Maggiore, Vicenza-34

Spumante metodo classico, affinamento sui lieviti di almeno 36 mesi in grotte naturali. La bocca è ricca, la bollicina cremosa

Champagne-Cristophe Lefevre-Cuveè de reserve-Bonneil, Francia-55

Pinot Meunier 80%, Pinot nero 20%. Champagne fresco ed elegante, ideale da gustare a tutto pasto.

Garg’n’go-La Biancara-Gambellara, Vicenza-22

Garganega rifermentata in bottiglia con il mosto del passito. Ottima acidità, beva freschissima!!

bianchi

Derthona-Valli Unite-Costa Vescovato, Alessandria-25

Timorasso. Schietta e sincera rappresentazione di ciò che è questo vino: tenore zuccherino ben bilanciato da acidità. Sentori aromatici.

Pico-La Biancara-Gambellara, Vicenza-35

Garganega in purezza. Vino di grande struttura si presta all’invecchiamento. 50% macerazione con le bucce, 50% pressatura diretta. Anima rocciosa, colore dorato, naso minerale e speziato.

San Vito-Valli Unite-Costa Vescovato, Alessandria-29

Selezione di Timorasso da viti vecchie. Vendemmia manuale con fermentazione spontanea, affinamento in acciaio e almeno 12 mesi in botte di acacia. Profumi fruttati e floreali e buona mineralità. Grande vino!

Pantagruel-La cantina di cuneaz-Gressan, Aosta-27

100% Gewurtztraminer. Macerazione di circa 12 ore con le bucce. Fatto affinare per ulteriori 4 mesiin botti di rovere con battonage ogni 7 giorni. Vino tutto tondo, pieno.

Malvazija-Vini Pietra-Kreplje, Carso-35

Malvasia istriana in purezza. Dopo la vendemmi rimane a contatto con la buccia per 3 giorni in inox, e poi messa in cemento per l’affinamento. Burrosa ma piena di sensazioni gustative e olfattive quali la pietra bianca, il sale, le note aromatiche.

Baccabianca-Cascina Grillo-Gamalero, Alessandria-30

Straordinario Cortese figlio di oltre 60 giorni di macerazione. Il sorso è inno alla bellezza della rusticità: tonico, grintoso, progressivo. Finale affumicato di notevole lunghezza.

Bonazolae-Ca du Ferrà-Bonassola, La Spezia-28

Classico uvaggio delle 5 terre composto da Vermentino, bosco, albarola. Il sole, il vento, la pietra mai doma caratterizzano un vino dagli accenti profondamente marini e liguri.

Rosati

Manca del Rosso-Masseria Perugini-San Marco argentaro, Cosenza-25

Magliocco 100%. Vino rosato con l’anima di un vino rosso, profumato di mare e erbe di macchia mediterranea. Vivace e piacevole.

Rossi

Piccola Peste-Terre di Pietra-Marcellise, Verona-24

Corvina, corvinone, rondinella, molinara. Volutamente uscito dalla DOC, vino pieno di frutta, schietto da bere in compagnia!!

birre

Pilsner Urquell 4% 33cl 4,5
Brewdog Punk Ipa 5.6% 33cl 6
New Yorker Fine Lager Beer 4.2% 33cl 6
Sloria Cascina Motta Lager Cchiara 5% 50cl 8

cocktail

Vi assicureremo sempre i Grandi Classici come il Negroni, lo Spritz o il Mojito ma non potete far a meno di provare le nostre Creazioni alcoliche e Non alcoliche, quindi…

TONNO INNAMORATO 7

Una corroborante mistura composta dalla fragranza del distillato di agave o di cereali invecchiato (a vostra scelta), vermouth rosso di Torino, bitter Campari ed uno splash di soda.

NEMO SMEMORATO 7

La simpatica versione dello spritz composta dal Corochinato genovese, prosecco ed uno spash di soda.

DOTTOR PERSICO 6,5

L’Americano a Lavagna miscelato con il Corochinato genovese, bitter Campari ed una spruzzata di soda allo zenzero.

AL-CAPONE 7

Il Gin Gino non è finito, anzi! Lo misceliamo con del succo di lime fresco e soda allo zenzero.

ACCIUGA SPENSIERATA 7

La nostra amica Acciuga la portiamo in vacanza al caldo, con una sana dose di distillato di agave, succo di lime fresco e soda al pompelmo rosa.

PAGELLO 10 (ANALCOLICO) 6

Quel simpaticone lo condiamo con menta freschissima, succo di lime e soda al pompelmo rosa.

DENTICE AVVELENATO (ANALCOLICO) 6

Una tanto sorridente quanto saporita mezcla a base di succo d’ananas fresco, lime e soda allo zenzero.

insalate

BELUGA

insalata, crostini, salsa rosa

MEDITeRRANEA

insalata, pomodori, carote, mais, olive, tonno, mozzarella

NIZZARDA

insalata, pomodori, patate bollite, carote, olive, uovo sodo, acciughe

CAPRI

pomodori, basilico, origano, olio, mozzarella

 

focaccine

ESTATE

insalata, pomodori, maionese, tonno

DELICAtO

pomodori, origano, olio, prosciutto crudo, caprino

CAPRESE

pomodori, olio, prosciutto crudo, mozzarella

VEGETALE

pomodori, origano, caprino, mozzarella

BOMBA

insalata, salsa rosa, prosciutto cotto

bevande

acqua

Lurisia Naturale\Frizzante 0.5l 1,5

Lurisia Naturale\Frizzante 0.75 3

bibite

Chinotto, Gazzosa Lurisia 3,5

Ginger Beer, Acqua Tonica Fever Tree 4

The Verde, The Limone, Limonata Galvanina 4

Estathe Limone, Pesca 3

Coca Cola, Coca Cola Zero 3,5

Co 80 grammi de pasta te posso dì solo se è cotta

Saggezza romana

Bagni il beluga

Via Aurelia, Località Scoglio, 16033 Lavagna GE

0185.39.14.78 / 339.81.53.776

ILBELUGABEACH@GMAIL.COM

Seguici su

 

Bagni il beluga

Via Aurelia, Località Scoglio, 16033 Lavagna GE

0185.39.14.78 / 339.81.53.776

ILBELUGABEACH@GMAIL.COM

Seguici su