Seleziona una pagina

il nostro

menù

Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto
Marie Anne Evans

 

menù

“Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto”
Marie Anne Evans

La nostra cucina

Vini e birre

cocktail

insalate

focaccine

bevande

la nostra cucina

Insalatina di seppie, gamberi, patete viola, zucchine croccanti-17

tartare di tonno rosso, riso venere, pesche-18

Taglierini di grano saraceno, ragù di polpo, olive taggiasche-17

trofie pesto, patate, fagiolini-13

Darna di mupa su crema di zucchine-29

grigliata di spada, calamari, gamberi-23

Torta di mele  con gelato fiordilatte-7

Sorbetto salvia e limone -7

Cheesecake allo yogurt -7

 

vini e birre

bollicine

Garg’n’go-La Biancara-Gambellara, Vicenza-25

Garganega in purezza rifermentata in bottiglia. Una sorta di “col fondo” vivace ed invitante, ottimo come aperitivo! Grande beva e ottima freschezza

Arione-Daniele piccinin, San giovanni ilarione, Verona-38

Metodo classico a base durella. Bollicina fine, grande corpo e complessità lo rendono un grande vino paragonabile ai migliori metodi classici!

Franciacorta brut-Lenza-Coccaglio, Brescia-35

Chardonnay in purezza. Almeno 20 mesi sui lieviti. Grande equilibrio, ottima beva

Prosecco brut-Villa Cornaro-Maserada sul Piave, Treviso-24

Ottimo aperitivo, rinfrescante!

rosa per voi-Daniele piccinin, San giovanni ilarione, Verona-36

Metodo classico rosato pensato per l’estate! Frutta rossa in bocca e bolla finissima,tipica caratteristica del Pinot Noir

bianchi

Cian de seri-azienda agricola i cerri-carro, La spezia-28

Uvaggio di vermentino, albarola, sauvignon. Vino profondamente territoriale e molto profumato!

Campo grande-azienda agricola i cerri-carro, La spezia-30

Albarola 100%. Vino fresco, di grande carattere e bevibilità. Ottima nota minerale. si abbina perfettamente alla cucina ligure di pesce!

Poggio alle api-azienda agricola i cerri-carro, La spezia-35

Albarola in purezza. Vino che fermenta interamente e naturalmente sulle proprie bucce un mese. Giallo lucente, ha profumi antichi, di frutta matura. Vino di grande corpo e bevibilità!

Bonazolae-Cà du ferrà-Bonassola, La Spezia-30

Tipico uvaggio delle Cinque terre composto da bosco, vermentino, albarola. Grande sapidità! Il mare nel calice!

Luccicante-Cà du ferrà-Bonassola, La Spezia -33

Vermentino in purezza. Vino succoso e sapido. Raccoglie in se l’essenza del suo territorio, le Cinque Terre.

Derthona-Vigneti massa-Monleale, Alessandria-35

Selezione di Timorasso da viti vecchie. Grande freschezza e mineralità!

Masieri bianco-La biancara-gambellara, vicenza-26

Garganega e trebbiano. Note di frutta fresca e agrumi, minerale. Vino artigianale, fatto come una volta!

Vej bianco-Podere Pradarolo, Varano, Parma-36

100% malvasia di candia vinificarte in cemento con lunga macerazione sulle bucce. Grande profumo, bocca secca e rigorosa. Vino di struttura!!

Pico 2018- La biancara- Gambellara, Vicenza-37

Nasce dalle migliori uve di Garganega selezionate da 3 cru sulle colline di Gambellara. I profumi sono complessi e affascinanti. Il gusto è diretto, minerale, lungo nel finale. Grande vino da abbinarea grandi piatti!

Roero bianco-Alberto Oggerio-Santo stefano roero, Cuneo-30

Vino profondamente territoriale. 100% arneis. Frutta a polpa bianca e albicocca candita al naso, squisitamente sapido al palato!

L’oca-Aia delle monache-Castel campagnano, Caserta-30

Espressione giovane e fresca del Palagrello Bianco. Sentori di frutta esotica, equilibrato, di grandissima beva!

Reis-Rocco di carpeneto-Carpeneto, Alessandria-29

Reis in dialetto significa “radici”. Vino ottenuto solamente con il sole, la terra e la passione per dell’uomo..

Griddu verde-Pierpaolo Badalucco-Petrosino, Trapani-38

Vino straordinario. Nasce dall’unione di uve Grillo e Verdejo. Macerazione di 10 giorni sulle bucce, fermentazione spontanea con i propri lieviti e affinamento in legno. Vino solare , minerale, marino!!

Verdeca-Tenuta macchiarola-Lizzano, Taranto-30

Vino dal profilo fresco e minerale! Agrumi e frutta fresca lo rendono molto bevibile. Vino estivo!!

Rosati

La peschiera di pacino-Raina, -25

Trebbiano toscano da uve di agricoltura biologica. Vino estivo, fresco e di facile beva!

Rossi

Galeae-Ka mancinè-Soldano, Imperia-30

Rossese di grande personalità ed espressività. Grande esempio di viticultura eroica da uno dei cru più prestigiosi di Dolceacqua

birre

Pilsner Urquell 4% 33cl 4,5

Torza, blonde ale, Taverna del Vara 5,5% 33cl 6,5

Suvero, birra bianca, Taverna del Vara 5,5% 33cl 6,5

Anciua, kolsh, Birrificio del golfo 5,5% 33cl 6,5

Zia Ipa, I due mastri 5% 33cl 6,5

Flint, I due Mastri 6.2% 33cl 6,5

cocktail

Vi assicureremo sempre i Grandi Classici come il Negroni, lo Spritz o il Mojito ma non potete far a meno di provare le nostre Creazioni alcoliche e Non alcoliche, quindi…

TONNO INNAMORATO 7

Una corroborante mistura composta dalla fragranza del distillato di agave o di cereali invecchiato (a vostra scelta), vermouth rosso di Torino, bitter Campari ed uno splash di soda.

NEMO SMEMORATO 7

La simpatica versione dello spritz composta dal Corochinato genovese, prosecco ed uno splash di soda.

DOTTOR PERSICO 6,5

L’Americano a Lavagna miscelato con il Corochinato genovese, bitter Campari ed una spruzzata di soda allo zenzero.

AL-CAPONE 7

Il Gin Gino non è finito, anzi! Lo misceliamo con del succo di lime fresco e soda allo zenzero.

ACCIUGA SPENSIERATA 7

La nostra amica Acciuga la portiamo in vacanza al caldo, con una sana dose di distillato di agave, succo di lime fresco e soda al pompelmo rosa.

PAGELLO 10 (ANALCOLICO) 6

Quel simpaticone lo condiamo con menta freschissima, succo di lime e soda al pompelmo rosa.

DENTICE AVVELENATO (ANALCOLICO) 6

Una tanto sorridente quanto saporita mezcla a base di succo d’ananas fresco, lime e soda allo zenzero.

insalate

BELUGA 12

insalata, pomodori, mais,olive, gamberetti, mozzarella

NIZZARDA 12

insalata, pomodori, patate bollite, tonno, olive, uovo sodo

GRECA 12

pomodori, olive, feta, cipolla, cetriolo

 

focaccina genovese farcita

COMPONI LA TUA FOCACCINA 7

VERDURE: insalata, pomodori

FORMAGGIO: mozzarella, edamer

SALUMI: prosciutto crudo di Parma 24 mesi, prosciutto cotto

SALSE: patè di olive taggiasche

bevande

acqua

San Bernardo Naturale\Frizzante 0.5l 1,5

Lurisia Naturale\Frizzante 0.75 3

bibite

Chinotto Lurisia 4

Ginger Beer, Acqua Tonica Fever Tree 4

Soda pompelmo rosa, Cedrata J. Gasco 4

Estathe Limone, Pesca 3,5

Coca Cola, Coca Cola Zero 3,5

Co 80 grammi de pasta te posso dì solo se è cotta

Saggezza romana

Bagni il beluga

Via Aurelia, Località Scoglio, 16033 Lavagna GE

0185.39.14.78 / 339.81.53.776

ILBELUGABEACH@GMAIL.COM

Seguici su

 

Bagni il beluga

Via Aurelia, Località Scoglio, 16033 Lavagna GE

0185.39.14.78 / 339.81.53.776

ILBELUGABEACH@GMAIL.COM

Seguici su