Seleziona una pagina

il nostro

menù

Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto
Marie Anne Evans

 

menù

“Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto”
Marie Anne Evans

La nostra cucina

Vini e birre

cocktail

insalate

focaccine

bevande

la nostra cucina

Tartare di tonno rosso, mango, lime-15

Acciughe del nostro mare a Cotoletta, maionese agli agrumi-14

Scrigni agli scampi, pomodorini, pinoli, basilico-18

Trofie pesto, patate, fagiolini-13

Tagliata di tonno rosso in cvrosta di pistacchi, cipolle caramellate-20

Trancio di ombrina pescata alla ligure-26

Il nostro Tiramisù-6,5

Sorbetto Campari e arancia-6

 

vini e birre

bollicine

Infernot-Cascina boccaccio, tagliolo monferrato, Alessandria 26

Bianco frizzante dal timbro divertente e tonificante che rifermenta naturalmente in bottiglia sui propri lieviti

Na olta-Silvia fiorin,  pieve di soligo, Treviso 26

Glera rifermentato in bottiglia come una volta. Omaggio alla tradizione, grandissima bevibilità

Franciacorta brut-Lenza-Coccaglio, Brescia-35

Chardonnay in pure. almemno 20 mesi sui lieviti. Graqnde equilibri, ottima beva

Garg’n’go-La Biancara-Gambellara, Vicenza-25

Garganega in purezza rifermentata in bottiglia. Una sorta di “col fondo” vivace ed invitante, ottimo come aperitivo! Grande beva e ottima freschezza

Prosecco brut-Villa Cornaro-Maserada sul Piave, Treviso-24

Ottimo aperitivo, rinfrescante!

Infernot Rosa-Cascina boccaccio-tagliolo monferrato, Alessandria-28

Rifermentato in bottiglia da uve Dolcetto. Frutti rossi e ottima acidità lo rendono una dissetante bevanda estiva!

bianchi

Bonazolae-Cà du ferrà-Bonassola, La Spezia-30

Tipico uvaggio delle Cinque terre composto da bosco, vermentino, albarola. Grande sapidità! Il mare inel calice!

Luccicante-Cà du ferrà-Bonassola, La Spezia -33

Vermentino in purezza. Vino succoso e sapido. Raccoglie in se l’essenza del suo territorio, le Cinque Terre.

Derthona-Vigneti massa-Monleale, Alessandria-35

Selezione di Timorasso da viti vecchie. Grande freschezza e mineralità!

Masieri bianco-La biancara-gambellara, vicenza-26

Garganega e trebbiano. Note di frutta fresca e agrumi, mineral. Vino artigianale, fatto come una volta!

Falco peregrino-Bosco Falconeria-Partinico, Palermo-33

Cataratto in purezza. La macerazione sulle bucce dona colore e spessore. Sorso vivo, acido e minerale che invoglia la beva!

Pico 2018- La biancara- Gambellara, Vicenza-37

Nasce dalle migliori uve di Garganega selezionate da 3 cru sulle colline di Gambellara. I profumi sono complessi e affascinanti. Il gusto è diretto, minerale, lungo nel finale. Grande vino da abbinarea grandi piatti!

Il litro-Badalucco, Alessandria-33

Vino composto da varie annate di Grillo. Sorprendente dal primo all’ultimo sorso. Frutta gialla e grande sapidità

Rosati

La peschiera di pacino-Raina, -25

Trebbiano toscano da uve di agricoltura biologica. Vino estivo, fresco e di facile beva!

Rossi

Galeae-Ka mancinè-Soldano, Imperia-30

Rossese di grande personalità ed espressività. Grande esempio di viticultura eroica da uno dei cru più prestigiosi di Dolceacqua

birre

Pilsner Urquell 4% 33cl 4,5

Torza, blonde ale, Taverna del Vara 5,5% 33cl 6,5

Tramonti, ipa, Taverna del Vara 5,5% 33cl 6,5

Suvero, birra bianca, Taverna del Vara 5,5% 33cl 6,5

Zia Ipa, I due mastri 5% 33cl 6,5

Flint, I due Mastri 6.2% 33cl 6,5

cocktail

Vi assicureremo sempre i Grandi Classici come il Negroni, lo Spritz o il Mojito ma non potete far a meno di provare le nostre Creazioni alcoliche e Non alcoliche, quindi…

TONNO INNAMORATO 7

Una corroborante mistura composta dalla fragranza del distillato di agave o di cereali invecchiato (a vostra scelta), vermouth rosso di Torino, bitter Campari ed uno splash di soda.

NEMO SMEMORATO 7

La simpatica versione dello spritz composta dal Corochinato genovese, prosecco ed uno splash di soda.

DOTTOR PERSICO 6,5

L’Americano a Lavagna miscelato con il Corochinato genovese, bitter Campari ed una spruzzata di soda allo zenzero.

AL-CAPONE 7

Il Gin Gino non è finito, anzi! Lo misceliamo con del succo di lime fresco e soda allo zenzero.

ACCIUGA SPENSIERATA 7

La nostra amica Acciuga la portiamo in vacanza al caldo, con una sana dose di distillato di agave, succo di lime fresco e soda al pompelmo rosa.

PAGELLO 10 (ANALCOLICO) 6

Quel simpaticone lo condiamo con menta freschissima, succo di lime e soda al pompelmo rosa.

DENTICE AVVELENATO (ANALCOLICO) 6

Una tanto sorridente quanto saporita mezcla a base di succo d’ananas fresco, lime e soda allo zenzero.

insalate

BELUGA 12

insalata, pomodori, mais,olive, gamberetti, mozzarella

NIZZARDA 12

insalata, pomodori, patate bollite, tonno, olive, uovo sodo

GRECA 12

pomodori, olive, feta, cipolla, cetriolo

 

focaccina genovese farcita

COMPONI LA TUA FOCACCINA 7

VERDURE: insalata, pomodori

FORMAGGIO: mozzarella, edamer

SALUMI: prosciutto crudo di Parma 24 mesi, prosciutto cotto

SALSE: patè di olive taggiasche

bevande

acqua

San Bernardo Naturale\Frizzante 0.5l 1,5

Lurisia Naturale\Frizzante 0.75 3

bibite

Chinotto Lurisia 4

Ginger Beer, Acqua Tonica Fever Tree 4

Soda pompelmo rosa, Cedrata J. Gasco 4

Estathe Limone, Pesca 3,5

Coca Cola, Coca Cola Zero 3,5

Co 80 grammi de pasta te posso dì solo se è cotta

Saggezza romana

Bagni il beluga

Via Aurelia, Località Scoglio, 16033 Lavagna GE

0185.39.14.78 / 339.81.53.776

ILBELUGABEACH@GMAIL.COM

Seguici su

 

Bagni il beluga

Via Aurelia, Località Scoglio, 16033 Lavagna GE

0185.39.14.78 / 339.81.53.776

ILBELUGABEACH@GMAIL.COM

Seguici su